Под фонарём

Под   "Фонари"
под фонарём
Танцуем, пьём,
поём-орём.
У летней ночи
свой закон:
И дома
буду к трём

Ты обоятельный
отважный,
На мне
купальник
черный,
влажный.
Ты пахнешь
сексом,
пахнешь -
счастьем!
Ты - сочный
 кайф...
 многоэтажный!

Люблю..
Тебя...
Купаюсь
в звуке,
Еще лет сколько
до разлуки?
Мне хорошо.
Сейчас.
С тобой.
Иду домой.
Целуй мне руки...


Рецензии