Разливая молчанье

Год спустя... не касаясь поверхности
тишины безупречной глади,
прошепчи мне второстепенности.

В уголке рисовальной тетради
обозначь несуразные образы
в линий падающем водопаде.

И сотри те дежурные полосы,
что стеной вырастая меж нами,
отбирают решимость у голоса,

Разливая молчанье годами...


Рецензии