Сон в отражении

Она холодными губами касается чужой боли,
Слезы на простынях и разливается вино на полотна.
Они убивают робость, пока снег смотрит в горящие окна,
Но завтра она уйдет, делая невыносимо больно.

Нежность касаний, взгляды, вздохи в такт,
Перламутровые тени сковал лунный свет и страсть.
Дети взрослеют и больше не хотят спать,
Измена- ангелов поглотит плачущий океан.

Элегия на каждую секунду влечений,
Марс с Венерой не будет честен,
И мертвые змеи целуют ее плечи.
Она уйдет, оставив а рассудке миллион трещин.

Сегодня они в этой темной комнате предали весь мир,
Когда решили, что умеют просто любить.
Измена, оказывается сердца так легко разбить,
Сегодня Локуста убьет и ее жертва немой принц.


Рецензии