Но неуместна наша немощь...

Мы любим говорить, что немы
И проповедовать не будем.
Но неуместна наша немощь,
Когда вокруг страдают люди,

Когда глаза их опустели,
И нет пути... Услышь их горе!
Господь нам выдал это тело
Как инструмент, через который

Он хочет много сделать, слышишь?!
Растормошить мирок наш сонный.
Поверь, Ему виднее свыше,
Что мы на многое способны!


Рецензии