Хотелось весело писать..

Хотелось весело писать,
Что жизнь найдёт другое русло,
Хотелось так, а вышло грустно
Ну, что я Господи опять.
Хотелось много говорить,
Как будет дальше, жить и верить
Устал я счёт вести потерям
В плену иллюзий зыбких жить.
Хотелось, и к чему слова
Жизнь как всегда на повороте
Всё разложила как по нотам
Взгянув на партию едва..
Жара, и дождь, стена косая
И мы плывем как миражи,
В плену дождя и сладкой лжи,
От края мы плывем до края...


Рецензии