Дни листают нам страницы

                Нам года меняют лица.
                Дни листают, нам, страницы.
                Весна, Осень, Зима, Лето.
                Все присутствуют при этом.
                И томленье, ожиданье.
                И печали, расставанья.
                Счастье, радости, желанья.
                И шальные расстояния.
                И обиды всегда много.
                Всегда беды громче грома.
                И  душа то недотрога.
                Да и ей не нужно много.
                То от радости взлетает.
                От печали умирает.
                И от ласки воскресает.
                Вот и старости не знает.
                Мы  года ,в тома, сшиваем.
                Унываем, вопрошаем.
                Время вскачь летит, бежит.
                И так хочется пожить.
                Что тут делать, как тут быть.
                Ну, а что то изменить
                Никому не удавалось.
                И нужна такая малость.
                Чтобы жизнь неспешно шла.
                Чтоб беда мимо прошла.
                Чтоб здоровье и покой .
                Вот бы жизни, ВСЕМ, такой.
               
               
               
 


Рецензии