Среда

Не от дыма глаза сухи,
Стынет варево на плите.
Карнавал ****ежа утих.
Дверь захлопнулась - фуэте.

Тишина на канвасе спит,
Электрический брызжет свет.
Слов отравленный криптонит -
Серебрящийся гадкий снег.

Ожидание "ничего"
Меж закаток из жабьих лап.
Не работает колдовство -
Обессилевший эскулап.

Опостылевшей хаты смрад,
Не шатер, а промозглый склеп.
Два пути, уводящих в ад:
Кто из нас - не понятно - слеп.

Излечить не дано двоих.
Ты вернешься ко мне... когда?
****ежа карнавал утих...
На билете моем - среда.

28.06.2021


Рецензии