***

Развеяв печаль по ветру
горькой настойки градусов 40°.
Испив.на небо ночное пойду посмотрю.
С неба услышу звёздный я шорох.

Мысли к небесному летят покрывалу
с неба множество звёзд упадёт.
Лунному поклоняясь овалу
на рассвете мечта заветная ждёт.

Розово-алым огнём мечта загорится
словно в пепел сейчас превратится.
Полыхая в сердцах словно птица,
на ветру снова она возродится.

Вдохновит горечи вкус,что испит
был намедни
Звездный шорох с неба летит
и лунный овал наполнится медью.

Овалу луны я вновь поклоняюсь.
Звёзды падают с неба на плечи.
На рассвете лунный овал растворяясь
дама юных лет шепчет ласковые речи...


Рецензии