Люби слово Бога в нём мудрость

Сын мой! словам Бога внимай,
и к речам Его преклони ухо
твое; и Бог благословит тебя.
Слово Бога говорит: детей
воспитывай Словом Бога.
да придут на тебя все Божие
благословения. Бог мой да
восполнил всякую нужду твою,
по богатству Своему в славе,
Христом Иисусом. И будешь ты
как дерево, посаженное при
потоках вод, которое приносит
плод свой во время свое, и
лист которого не вянет; и во
всем, что ты будишь делает, да
успеешь, аллилуйя и аминь.
Нельзя воспитывать щенков.
под средством крика и пинков.
щенок, воспитанный пинком.
не будет преданным щенком. ты
посли грубого пенка. попробуй
подзови щенка. где раздают
щенкам пенки. там воспитатели
об этом мы просто промолчим....


Рецензии