Хвала Тебе!

Твое мне Слово душу просвещает,
И Ты один есть вечный мой рассвет.
Лишь Твоя милость дух мой обновляет,
Mне без Тебя и жизни просто нет!

Ты стал живой хвалою в моем сердце,
Твоей любви река течет во мне.
Ты заплатил всю цену Своей смертью,
Ты искупил и дал мне жить в Тебе!!!

Мою хвалу сдержать мне неаозможно,
Ведь славы всей достоин только Ты!
Со мною Ты, когда бывает сложно, -
Рукой Своей ведешь Ты во все дни!

Что б ни случилось - просто доверяю
И в упованьи на Тебя смотрю.
Я пребывать в хвале лишь выбираю, - 
Я поклоняюсь все равно, а не ропщу.

Хвала есть то, что дух мой поднимает,
И наслаждаюсь поклоненьем я.
Твое лишь Слово жизнью дух питает,
Лишь для Тебя вся только жизнь моя.
28.06.2021 г.


Рецензии