Последняя электричка

Не сказка жизнь, хоть сказки есть мрачней.
А поначалу всё казалась присказкой.
И если есть в лесу какие призраки,
То разве только юности моей.

Воспоминаньями, не кровью они кормятся,
Что и в душнее ночи не жарка.
И невредим дочапаю к платформе я,
Где на табло – всего одна строка.


Рецензии