21-2-3-6 Сказка о Валентинке

С Днём Влюблённых,
Солнышко!

В стужу зимнюю,
Когда Новый Год
Сказал всем
"До Свидания!"

А зима холодная
Подарила Снег,
Мороз, Вьюгу да
Метелицу.

И когда лишь
При Свечах,
в тёплом
И уютном доме,
Ночью звёздной,
При Луне.

В жаркой
Во постели!
А точнее, то
Во сне!

***

Сказку Пёсик начинал,
Может быть Котёнок,
Или же Утёнок,
А точнее - Лягушонок!

В общем так…
В 21-ом веке,
В год весёленькой
Свиньи.

В чистых небесах,
Ангелы шепчась,
Решили возродить
Любовь,
Буднями придавленную.

Чтобы Грусть,
Печаль, Тоска
Не касались
Глаз Твоих!

Чтоб Любовь
Объединяла Трепетны
Сердца,
Головы Кружа!
Чтобы Светом
Озаряла Тайны
Бытия!

Купидоном полетела
Девушка - Краса!
- Сердца Воспламеняя,
Любовью Одаривая!

Рыбам же дала
Наказ
- Сей Секрет Хранить
И никому ни слова
Не говорить!

А Цветы в ту пору
Спали
- О Наказе не слыхали.
По утру, открыв
Бутоны
О Любви запели!

Ароматом,
Цветом,
Лаской
- Любовь
Воспевали!

И забилися
Сердца, говоря
- "Люблю Тебя!"

Ту, что Солнцем
Светит ярко!
Что Прекрасна, Хороша!
И Умом, и Лаской Славна!
- Все слова померкли разом
- Словно лампы в ясный
День!

И Сердца
Объединились!
И забились
В унисон!
- Нет прекраснее
Любви
- Это Чудо, а не Сон!

***

Подарила Драгоценность
- Сердце полное Любви!
Пусть тернистая дорога,
Пусть встречаются шипы!
- Но сияние Любви
Счастие Дарует - Богом
Прославленное Оно!

***

Сердце Бьётся и Ликует,
Песнь Любви Оно Поёт!
- "Ты услышь Меня
Родная!
- Подпевай, и Я Твоё!"

- "Будем Вместе
Танцевать!
- Тайны будем
Открывать!"

- "Для Тебя
- Моя Родная!
Под воздействием
Любви Снег я в Сердце
Растопляю!
И Весну я Призываю!"

- "Пусть Любовь
Цветочком Алым
Расцветает и Растёт!
- Пусть Он Души Озаряет,
Согревает!
- На Земле
- Весна Грядёт!"

- "И в Цветах
- Под Солнцем
- Ярким
- Не забудешь
- Ты меня!"

- "Нас Любовь Объединяет,
Растворяет!
- В птиц и рыб, в цветы и
В Воздух Превращает!
- От Заката до Расцвета,
От Расцвета до Заката,
Нам Бессмертие Даря!"

- "Козероженка
Моя!
Я Люблю!
Люблю Тебя!"

***

Так Утёнок
- Джентльмен
Объясняется в
Любви!
И…
От Счастья Обалдел.

***

- Ты Прости, коль что не так.
Где не складно - не ругай.
- Те слова Душа сказала,
Сердце кровью написало.
И букетик неумело
Предложить мне повелело.

(экспромт в одноименном фильме
на моем именном канале Ютуба
из цикла
"Моей Любимой
Жене Светлане")


Рецензии
Геннадий, снова с огромным удовольствием читаю посвящение твоей любимой Светлане! Очень красиво! Так захотелось весны, просто слов нет!-))
С уважением и улыбкой,

Маргарита Астанина   04.12.2023 19:53     Заявить о нарушении
Маргарита - Спасибо!
Оно, Как и многие другие, написано ооочень давно и являлось неотъемлемой частью ролика.
Если Появится желание, то вышлю ссылки (время их действия будет ограниченно, тк там используется свободный контент Интернета - А вдруг уже не свободный?).

Геннадий Пантилеев   04.12.2023 20:11   Заявить о нарушении