Сопротивляться мыслям...

Сопротивляться мыслям…
Есть сопротивление себя…
Не принимаешь, и не понимаешь,
Оно не приведет тебя к покою и вниманью.
Отказываться будешь и искать,
Возникнет чувство дискомфорта
И будешь ты себя лишать,
Любви сердечной и заботы.
Доверься внутреннему мудрецу,
Душа увидит, кто питает,
Какой-то страх… гонит волну,
И в безысходность загоняет….
Так прояви же свою мудрость,
Пойми!  И не вини себя!
Борьба такая, только глупость
И времени потратишь зря!
Причинам просто подари
И вырази им состраданье…
Ты ходом дел руководи,
Вновь обретешь и СИЛУ, Знанья!
Модель мышления,  ты изменив,
Лишишь  их  цели и энергий,
А сменишь всё на позитив,
Получишь массу исцелений!!!
 28.06.2021


Рецензии