Обидно вдвойне

Чемпионат Европы, зрелище, достойное высших похвал- высокий профессионализм всех команд заставляет быть в напряжении азарта поединков и оценивать каждую команду по достоинству.
Поэтому мы с большим удовольствием наблюдаем матч чемпионов Европы - Португалии с чемпионами мира Бельгией. И нам действительно явили бесподобную игру. Хочется сразу отметить, что Португалия сразу взяла темп и натиск невероятный, постоянно отбирала мяч и организовывала атаки, мяч практически все время на стороне противника, противник не мог довести мяч до ворот, португальцы его забирали. Но. Увы, все старания не увенчались успехом. Единственный мяч забила Бельгия из 7 прорывов к воротам, а Португалия 23 раза упустила случай из-за невезения. Но невезения ли?! Неужели Португалия такая мазила при таком высоком показателе игры? Скажем прямо - 3 место не высокий показатель в 4, но опять же 2 Автогол!? Это что за ляпусы, верится - нет!

Смотрим внимательно - португальцы скачаны в ноль, маленькие ростом, бельгийцы высокие, набитые головы, даже у негров, которые изволили заявить, что они мощнее и точнее. но не разу не довели до ворот, а нет: довел-промазал 1 раз. Использование технологии выкачки противника, к сожалению, в буквальном смысле, к сожалению, уже не главное правило которое побеждает и практикуется криминальными структурами для адаптации и социальной реабилитации, очень подошла и псевдо чемпионам. Этот нелегальный бизнес просто поражает - _едешь и видишь "носителей" таких черепов, что думаешь, это академик как минимум пяти академий, а он слесарь едет сдавать потенциал заказчику. социализированному зеку, рвущемуся к управлению районом, городом, страной.
Мы уже говорили об этом феномен неоднократно - у большинства чемпионов есть группа обеспечения самого различного свойства и наравне с наркотиками уже идет выкачка потенциала.
Комментаторы на матче отдавали предпочтение игре португальцев. но результат оказался у Бельгии, их вратарю пришлось нелегко. Криштиану Рональду играл отменно. но не в свое амплуа, а носился по всему полю. что сказалось на результативности. Штрафной ему не удался, хотя расчет был хороший и исполнен мастерски, немного не хватило силы скорости и вратарь успел среагировать. Реакция Роналду поразительно эмоциональна, он бросил повязку капитана, досадуя на себя. Не знаю, кто из болельщиков смог выразить по этому поводу комментарии, у кого не дрогнуло сердце, вместо того, что бы отдать должное исключительной игре команды и поддержать своих игроков в трудной ситуации. Увы, Роналду опять показала свой высокий профессионализм. он в инстаграме сожалел, что не получилось, как планировали и обещал в следующий раз оправдать надежды. Очень хочется надеяться, поскольку симпатии, которые он вызывает и мастерство, его достижения и статистика выше всех на данном этапе в Чемпионате Европы и мира.
Хотелось бы более этических и корректных отношений как к спортсменам. так и спортсменов. Футбол того за лучшего.


Рецензии