Наши души соприкасались

Наши души соприкасались
В круговерти прекрасных слов...
Мы с тобою ещё не встречались,
Но уже ощущали любовь.

Ощущали, как чувства бьются
В подреберье как птица в клетке.
Как по венам они несутся,
Растворяются в каждой клетке.

И наполненные любовью,
Мы уже ощущали счастье,
Забывая, как прежде болью
Отзывалось судьбы ненастье.

Забывая, как с гулким эхом
По квартире в тоске бродили,
Как с ехидным бездушным смехом
Прочь ушли те, кого любили.

Погружаясь в стихи, как в море,
Ощути, как ласкают строки,
Ведь с поэзией, даже в горе,
Мы с тобою не одиноки.


Рецензии