Бывшей подруге

Необдуманное  слово обрывает дружбы нити,
Нет уж встреч приятных больше, нету радостных событий.
Раздробился ценный  камень, лопнула на нем оправа.
Кто теперь уж нас рассудит - правы мы или не правы?

Только знаю я, что в дружбе для предательства нет места,
В дружбе все должно быть чисто, светло, свято, как невеста.
Всем известно, что с подругой делимся мы откровенным,
Доверямся друг другу чем-то очень сокровенным.

В чем же дружбы есть основа? -  Не переусердствуй много!
Да, подруга поругает, но не судит очень строго.
Все-таки, порой, не ценим то что есть и что имеем
И бездумно Божий дар мы так легко по ветру веем.

А ведь знаем, что за все есть в нашей жизни наказанье
И для нас оно обеих лишь лишенье да страданье.


Рецензии