21-2-3-220 Ах, Домик, домик Ты хорош

Ах, Домик, домик Ты хорош
И можно бы купить,
Но, если в Под Московии стоит,
То Он и Даром Мне Не нужен
- Там Губернатор Так Чудит,
Закон не соблюдая
И Мня Царём Себя,
Что лучше уж
Подальше от Москвы
- Игрушкой быть я не желаю
- Советского - я старого замеса
И не привык скотиной бессловесной быть
- Учили Нас не быть рабами
И никого в рабов не превращать
- Достоинство другого уважать.
Вдруг губернатор чудить продолжит
- Велит кю-эрный код
Прививки при входе
В дом свой предъявлять
И в маске в доме проживать?
- Писец!
- Дом недоступным станет
- Расходов требует
Не малых на содержание своё,
А Жить в нём будешь ли едва-ли.
- А я, представь себе, Здоров
Без энтих горе-дохторов
И не хочу отравою ширяться
- Вон скольких покосил укол
- Статистику смотри скорей
- Таких ученых и врачей
Нельзя на полку, ни в музей
- На свежий воздух в Колыму
Скорей и ни каких гвоздей
- Пусть там изобретают способ
Как без труда поймать вот
Рыбку из пруда.
- Далече лучше Жить
И не в таком уюте,
Зато Свободным Быть
И не доказывать,
Что не верблюд ТЫ.

(экспромт на ролик на канале Ютуба)


Рецензии
Геннадий, как всегда - от души написал!

Чего на свете не бывает?
Но каждый раз нас удивляют!

С уважением,

Маргарита Астанина   01.12.2023 22:14     Заявить о нарушении
Маргарита - Спасибо!
Увы Без Души не мало пишут, Но Хорошо, Что В Их Числе Тебя, меня Там Не Видали - И Не Увидят НИКОГДА!

Геннадий Пантилеев   02.12.2023 14:52   Заявить о нарушении