Хрустальный дом

Твой каждый стих хрустальный дом
Хрустальный дом домашний
И люди в нём и звери в нём
Им вместе быть не страшно

Текучее житьё-бытьё
Вот видишь стол и стены
Через прозрачное литьё
Просвечивают вены

И дом звенит на ветерке
Как колокольчик ясный
Ведь он живёт в твоей руке
Отблёскивая красным

И только дверь скрипит скрипит
О как бы ей открыться
Там наш младенец еще спит
И что ему приснится


Рецензии