Воскресный вечер

Я помню воскресный наш вечер:
Закат ещё в небе сиял,
Как мы, благодарные встрече,
Под музыку волн о причал

Смотрели друг другу отрадно
В глаза, не уставшие жить,
И было вдвоём нам приятно,
Что мыслей «пора уходить»

У нас у двоих не возникло,
Ведь стали одною душой!
И вдруг всю зарю растопило,
И месяц блеснул небольшой…


Рецензии