21-2-3-219 Да-а-а, человек Большая Ценность

Да-а-а, "человек" Большая Ценность
- Особенно, коль, Он Живой
Разумный, Дружит с Головой,
Когда Душа Его Живёт,
Когда не Гадит, не Плюёт
И не молчит, как сноб холодный
- Пусть не согласный,
Пусть спорит Он
- Быть может в споре
Истина найдётся,
А нет - возможно
Разговор пользой обернётся
И может даже Дружба прорастёт.

Смешно общаться
С ботом иль стеною,
- Как будто в дурке уж давно.
И грустно с глупым человеком
- Ему всё ровно всё равно
И глупость эту пробить уж не дано.

(экспромт наблюдение и размышление)


Рецензии