выходной

Выходной, мой выходной.
С дождиком не сладилось.
Я к нему, а он за мной-
льётся водопадиком.

Растворилился в пять минут:
Луж больших всем надобно.
Села, в зеркало взгляну,
там стога, мост радуги,

расцветает на лугу.
Зеркало, двуликое...
я в его глазах тону,
тонкой былинкою.


Рецензии