Яблоко мое

Яблоко мое - откуси меня
я хочу с тобой быть день изо дня.
яблоко растай словно белый снег
я хочу хранить наш маленький секрет.

Ночью ты лежишь на блюдце у окна,
утром я тебя - откушу, сполна.
яблоко мое - откуси меня.
я хочу с тобой быть день изо дня.


Рецензии