21-2-3-218 Глубокомысленно, конечно

Глубокомысленно, конечно
- Вот только в толк я не возьму
- К чему сказали Вы всё это?

Где "огород" Вы подскажите
- История, наверно, Брешет
- Ну Вам видней
- Я не мастак
- Историей не научился
Вертеть ни как.

(экспромт на отзыв на моё "Барин о холопах пёкся ежечасно" - читатель написал -
"Чтоб было всё наоборот -
В чужой не суйся огород.")


Рецензии