Спор

   Однажды я,выиграл дивный спор
   Весь день,всем отвечал в стихах
   Любую ересь можно говорить,простор
   Для профи ерунда,для остальных же ох,да ах
   Какая тема,лишь бы рифму подобрать
   Смысл должен быть,иначе всё,провал
   Ну а кому,понос словесный мой прервать
   Ведь я схитрил,и тему им не задавал
   Был вечером коньяк,уверенно я победил
   Секрет,был день удачный,и конечно Муза
   Ну и ещё понятно,Бог талантом наградил
   Всё совпало,я,Муза,Бог,талант,и крепче нет союза
   Жена прочла и возмутилась,мол позволь
   С талантом я согласна,с Музой,это я,понятно тоже
   Не трогай Бога всуе,с утра,ты принял алкоголь
   И целый день болтал в стихах,прости его,о Боже


Рецензии