Я уже не говорю люблю

Я уже не говорю люблю,
Ни чего не думаю о нас.
По течению холодному плыву.
Я давно твоих не вижу глаз.

Всё на паузе, на всё стоит запрет.
Вроде чувство есть, а права нет.
Всё бессмысленно, всё пусто.
Мне с тобой и хорошо и грустно.

Душу мою травит яд измены..
Помню как искал ты мне замену.
Как ты по живому душу рвал
Как ошибку скоро ты признал.

Как ты в нас не верил не на миг
Как ты всё просчитывать привык.
Не твоё, не по годам, ни как..
Боже мой, какой же ты дурак!


Рецензии