Никого больше не любить!

Никого больше не любить,
Не пускать в свои сны,
В своих мыслях утопить.
Позабыть, потерять,
Не успев узнать,
Убежать прочь,
Пережить ночь,
Промолчать.
И всё заново начать!
Жить,существовать, дышать.
Всё переписать с чистого листа
всё расставить по местам
И по теченью снова плыть, жить.

Я уже не твоя,
Бегу от тебя,
К себе на встречу,
Я любила сама,
Забыла сама,
Сама за всё отвечу!

Не спроста звенящая пустота
В сердце и в голове. Ты где?
Примерять, играть разные роли,
Набирать наугад чужие пароли.
Ожидать в очередях,
Чтоб его увидеть и ...ах!
А в глазах, то или не то?
Твой он? Или совсем не то пальто?
Те ли руки, те ли губы, те ли глаза?
Взвешать все против отрицать за.
Для себя решить быть или небыть.
В одну сторону или против течения плыть.
Строить планы или еще рано?
Будет счастье или во всё сердце раны?
Просыпаться вместе или ночью по домам,
Позвонить первой или или ждать до утра.

Как всё сложно, я не умею осторожно!
Ошибаться, страдать, снова на те же грабли..опять!
Жалеть, прощать, реветь, кричать, в холодной комнате без света...
То я есть то меня снова нету..
Переехать в новый район, а там другой, но снова он!
И снова по улицам, и под дождём,
Отражаясь в лужах идти, не понимая нужен он или не нужен?

Больше мне не звони, не мани, не зови
Я уже другая. Под другим солнцем таю.
Без эмоций, без чувств, без обещаний,
Без глупых наездов, на расстояний.
Ты так хотел свободы
Я так хотела любви
Всё, как хотели мы оба
А сейчас уходи!


Рецензии