Диета

*****
Новый год давно пришёл,
наступило лето!
Это очень хорошо,
если бы не это...
Лишний вес я, вдруг, набрал
на мясном рулете,
сел, пузяку почесал,
вспомнил о диете...

Перейду - ка на кефир,
впрочем, не на долго...
Гости принесли зефир,
спрятали под ёлкой.
Понадеялись зазря
на моё терпенье,
я пробрался втихаря
и умял варенье...

Осторожно закусил
да;реным зефиром,
взад коробочку сложил,
в запил кефиром!

Здравствуй, Лето!
Новый год, приходи скорее,
на скакалке толстый Кот
скачет по аллее!


Художник Рина Зинюк


Рецензии