В это время, счастливые, сбросив экзамены

В это время, счастливые, сбросив экзамены,
Наслаждались прохладной и чистой волной,
Улыбаясь на предупреждения мамины,
Что опять попадем мы под дождь проливной.

Хоть с утра улыбались нам дали небесные
Да и ласточки весело брали разбег...
Попадали,- но это ведь было так весело!
И обняться под зонтиком можно при всех...


Рецензии