Всё становится тайное явным!!!

                Синий омут  звёздной стыни
                Где ты праведник пустыни?
                Где ты Странник «запоздалый»?
                Твердь Земли терпеть устала!

               
Не случайно в тайной сини, Рона звёзды искупала
В душах «Рейна» света мало, - скуп и скареден народ
Глупым  снятся пьедесталы, в расфуфыренных кварталах
Чёрен крест на фоне алом, там, где ночи поворот…

Рампы светят в погремушки – за стеклом живые «звёзды»
Если мани есть в кармане, покупай «любовь» на час…
Громче марш, полнее кружки, где вы фрау -  …………  / подружки
Есть у нас «стальные» пушки на сей час и про запас …

       Благодатная Мария, - Красным цветом эйфория…

                -----------------------
                31.03.2013г.
Ван Гог. Звёздная ночь над Роной


Рецензии