За футболом

Сижу на диване, мечтаю,
Смотрю телевизор - футбол.
Вот я наперед выбегаю,
Мне пас и я тотчас же гол.
То я на защите сражаюсь,
А то за ворота борюсь.
Трибуны игрой восхищаю
И сам поражаюсь, как бьюсь.
Под пиво, под рыбку, под водку
Я бью неустанно врагов,
Забыв, что под боком молодка,
Моих нежных ждущая слов.

28.06.2021г


Рецензии