Что ты...

Что ты, что ты мне расскажешь
эдакого, вычурного, нового? -
убери в карман свой стильный гаджет, -
это будет, вправду, очень, здорово!

Глупости, они же бесконечны,
даже вечны, - тут давно понятно,
коль авторитет отныне - встречный,
нос готов разбить
родному брату?


Рецензии