Баго аки защитный механизм

Я придумал новое понятие - Баго
Это условное название наших ошибок,
И вообще ночной грани. Альтер-Эго не совсем верное понятие.
Баго подразумевает ошибку как несовершенное движение - но движение дающее понять нечто новое, что может стать частью чего-либо совершенного и красивого.
 Простой человек называет проявление Баго глупостью от которой мы страдаем и терпим в дальнейшем шок. Но я заметил в этой темной грани - нечто ценное, и если это развить - оно приведет к открытию. Пусть говорят в темной грани только преступление - в которую форму это не облекай, как красиво не говори о грехе. Баго - поиск блага в ошибках - ведь мы не можем строить жизнь на чистой дождевой воде, и сразу шагнуть к Идиллии - нет. Баго это наша глупость - которая со временем перерастет в умение брать, или в обман, а затем когда последний очаг преступления угаснет - в форму защиты. ЗАЩИТА наше всё.
А Баго это запас защитных механизмов.

 


Рецензии