Вот и лето, вот и зной

Вот и лето,вот и зной,
Но как хочется домой,
Где прохлада обнимает
Потому,что точно знает,
Буду радоваться ей
Напрямую, без затей.

И приятная услада
Очарует, как награда,
После жарких поцелуев
И июньских ветродуев,
Обжигали что меня
В свете нынешнего дня.

И не хочется от лени
Преклонять свои колени,
И позировать на солнце,
Когда лучики в оконце
Будут рваться без интриг
фейерверком в этот миг.

А от лета не страдаю
Потому, что понимаю
Впереди зимы сеансы
Запоют свои романсы
И не скоро пазлы света
В шарме ноток пируэта
Одурманят вновь меня,
Тайну верности храня.
       *-*-*


Рецензии
Николь, легко пишите. Это славно.
Лидия Федина

Лидия Федина   04.08.2021 01:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия, за отзыв.

С добрыми пожеланиями всех благ,

Николь 6   04.08.2021 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.