На душе тоска, печаль

На душе тоска, печаль.
Вспомнил я дорогу.
Обними меня коль жаль.
Не вини так строго.

Женский взгляд поймал и я.
Чудная причёска.
Только сам себе не рад.
Нет. Напьюсь я в доску.

Где стакан и водка где.
Нет друзей уж многих.
А глаза её к беде.
Разлюбила что ли?.

Выйду может за порог.
Нет сейчас не спится.
Как далёк твой теремок.
В нём моя девица.

Выпью и забуду всё.
Всех кто меня прЕдал.
Ну и жизнь.Эх ё моё.
Напевают вЕтры.


Рецензии