Ученик

Белые носочки,
Белый воротник,
Маленький щеночек,
Чем не ученик?
Учится он в школе,
Но совсем другой.
Не совсем обычной,
Не совсем простой.
Учится у жизни,
Радостно всему,
Все что знать положено,
Лишь одному ему.


Рецензии