Тонкой линией протяжной...

Тонкой линией протяжной,
Горизонт сиял в огне.
Появился, в дивном крае,
Свет волшебный на заре.
Примагничены пространства,
Притяжением земли,
В чудесах распространяя,
Удивительный рассвет.

Насыщалось Мироздание,
Атмосферой золотой,
В высоте распределяя,
Самый, сказочный огонь.
Путь протяжный, во Вселенной,
Через, таинства вершин,
Солнце двигалось по небу,
Освещая целый Мир.

         28.06.21


Рецензии