Был на рыбалке мужичок Поймал Русалку на крючок

РЫБАЛКА И РУСАЛКА.
Отчалил на рыбалку мужичок.
Поймал себе Русалку на крючок.
Русалка мужичонку подмигнула,
И все его деньжонки – умыкнула.
Русалок развелось немало,
Русалка, Мужика поймала.


Рецензии