22 месяца спустя

               
Я чувствую,
                что ты рядом,
И чувства,
                как будто ядом,
Я разбавляю
                в вине.

Я верю -
              ты в Божьем Царстве,
Вне времени
                и пространства.
Скучаешь Там
                обо мне.

А я в том же
                грешном месте,
Где были с тобой
                мы вместе,
Молюсь.
               Без минуты час...

...Ну что же, опять,
                похоже,
Молитва мне
                не поможет
Увидеть
             тебя сейчас.

И всё же
               прошу я Бога,
Чтоб жизненная
                дорога
Моя закончилась
                Там,

Где ждёшь ты меня,
                я верю,
Где ты мне
                откроешь двери
В невидимый
                вечный Храм...
                19 декабря 2020 года


Рецензии