Если фейк

Если фейк разберитесь, прошу
Если правда, зачем так жестоко,
Мы куда-то шагаем все долго,
И зациклен на вечно маршрут,
Не дано нам постичь и понять,
Да и вряд ли дадут если честно,
Мы конечно как в песне воскреснем,
Только рано зачем умирать.
Нужно мало, кровать чтобы спать
Крыша, стены да денег немного
Хоть какая-то помощь от бога,
И родня не болела и мать.
Если фейк разберитесь скорей
Если правда, то чья и в угоду
Мы всё дуем и дуем на воду,
В западне и словах новостей...


Рецензии