Одинокий фикус

Одинокий фикус на окне,
Тянется он к Солнцу и к Луне.
Одинокий фикус на окне,
Что же, что же, ты расскажешь мне?

Фикус польют ласковой рукой,
Ведь остался он один такой.
Радует хозяйку поутру.
Я его заботливо протру.


Рецензии