Поворот

  (Из цикла «Чиz-зарядка»)

Снова жизнь
                на повороте
Привела меня
                в тупик.
В голове мелькнуло
                вроде:
«Улыбнись,
                не злись, старик!»

Через силу,
                косо-криво,
Улыбнулся
                кое-как,
Получилось
                не красиво...
Слава Богу,
                что хоть так.

Потрепало,
                но не шибко,
Если честно,
                то - слегка.
С Божьей помощью,
                с улыбкой,
Выбрался
                из тупика.

Помогла улыбка,
                словно
«До ушей
                растянут рот».
...Следующий,
                безусловно,
Мне не страшен
                поворот!
                14 октября 2020 года


Рецензии