Играть вместе

Тоскливое настроение, немного безверия
Грустное терпение, вокруг серых стен.
Неуместные шутки, не цветные картины
Запутавшийся во времени, закрытый рот.
Уютная комната, бесшумные соседи
и люди безмолвные плывут по течению.
Проходит время, на часах минутки
вот они добрые шутки
Наполнится радостью, разольется
смехом.
Здесь выросли новые идеи для настроения
Придет она, чудо, чудесное
Покажет жука на маленьких ножках.
ты спросишь: Как дела?
она -Устала немножко.
Давай поиграем, засунем жука в мое лукошко.
Бесшумные люди, безмолвные соседи.
она тут пришла, цветное настроение.
и взгляд озорной и верящий в счастье
полно есть желаний и веры в счастье.
Играть надо вместе и непременно пошумнее,
а то в серых стенах закончится краска.
Тускнеть нам не время, играем с гитарой.
Дрыгнем мы по струнам, что выйдет забавно.
Потом почитаем, посмотрим мультфильмы.
Ведь весело вместе, когда есть ребенок.


Рецензии