Добро-Злобие

Я
Чувствую
Оно
Произошло,

И это
Очень
На кошмар
Похоже:

Добро,
Намного
Худшее,
Чем зло. -

Дрожат
Суставы,
И мороз -
Под кожей.

Зовёт
Труба,
Рыдает
Херувим...

И снова
Бой,
И снова -
Рукопашный!

Хотя уже
Бороться
Поздно
С ним... -

С таким
Добром
И умирать
Не страшно.


Рецензии