А у него тяжелый самый труд

А у него тяжелый самый труд,-
Он вечно прославляет чей-то труд!
Смотреть бывает тошно, эту мать,-
А все равно ведь надо прославлять!

Не то куска ведь даже не дадут...
Еще, гляди, на тот отправят труд,-
А неохота, к чистоте привык...
Ну, значит, будет напрягать язык!


Рецензии