Песок

утонуть на берегу счастья,не добравшись до вершины
куски сердец выпадают из дырявой ткани
ты погибнешь не дойдя и до середины
слова лились  ручьем из живой гортани

могильный холод греет нашу спину
кости крошились в мусорный пакет
кричи что ты живой рвя эту паутину
пока не увидишь свой окровавленный портрет


Рецензии