Охотный ряд, Тверская-Арка..

Я привезла в Москву
Любовь, закрытую в бутон
Прекрасной розы
И лепестки -  изгибы губ
И Палестины грёзы,
Роза.. Роза-очарование,
Яд сладкой муки и.. желания
И отрезвление в признании..

ОХотный  Ряд,
Тверская - Арка.
Там во  дворах -
Старинные дома.
И в мастерских
Художников....
Так жарко  -
Постель,осколки, Зеркала.

Еще  живут
В хрустальной вазе
Хризантемы.  -
Они переживут
Момент измены,
Переживут......
Разлуки миг.

Живопись - "Охотный Ряд, Тверская - Арка".


Рецензии