Я безумно тебя люблю...

Я безумно тебя люблю.
Нет, не так, как герои в романах,
А до боли кричащей в груди
И исколотых ссорами ранах.

Я безумно тебя люблю.
Вопреки всему, что возможно.
Вопреки самому себе!
Кто сказал, что любить - не сложно?

Я безумно тебя люблю.
Как, наверно, не любят другие.
Как и я полюбить не смогу
Никого никогда в этом мире.

Я безумно тебя люблю.
Словно искры - касания кожи,
И огонь пылает внутри,
Так что мне 01 не поможет. 

Я безумно тебя люблю.
Я сплетаюсь с тобой душою.
Моё сердце в ладонях твоих,
И дышу я лишь только тобою.

Я безумно тебя люблю!...
Мы как инь и янь не похожи,
Но отдельно нас вовсе нет.
Я люблю...
            И я знаю: ты - тоже.

28.06.21


Рецензии