Ты не попала в мое сердце!

Ты не попала в мое сердце !
Высокомерие твое
Твоя стервозность гложит ДУШУ
Любовь не проходит все равно

...............
Ведь жизнь и так....
Она не вечна
С предпосылками судьбы
Что расстались и не нашли
....................

Как капли мелкого дождя
На темном синем небосводе
Упали наземь от не погоды
И так исчезли навсегда!
.........................
Как две судьбы
Растворились в жизненной природе
И до сих пор ведь......
Друг друга  не нашли.    


Рецензии