На мосту

Эй, на мостах, в какую даль глядите?
Эй, на мостах, я понимаю вас!
Возможно вы себя орлами мните -
Свободными и сильными… на час.

Я на мосту, а подо мною тело
Могучее и сильное реки.
Река у дел, ей течь - благое дело,
Хоть нет ни ног, ни сердца, ни руки.

И я рекой теку по воле судеб.
Хоть русла нет и строгих берегов.
И мой финал финалом речки будет -
Вливайся в вечность. И бывай таков.

28.06.2021


Рецензии