Ты не спасешь меня с обрыва

Ты не спасешь меня с обрыва:
Давно лечу куда-то вниз.
Не сможешь вылечить мне раны,
Залечит их морская глубь.
 
Полет казался слишком долгим,
Не рассчитала высоту.
И вот — удар о воду громкий,
И я тону, я не дышу...


Рецензии